Quelle eau pour cuisiner?
C’est une question importante:
Pour le goût de vos aliments, de votre café, de votre thé, …
Et pour préserver la qualité des aliments que vous avez choisis avec soin!
Que se passe-t-il quand?
Vous préparez votre thé, café ou infusion ...
… cela a un goût de verveine menthe ou de thé citron, … n’est ce pas?
Vous salez vos pâtes, votre riz, …, lors de leurs cuissons? … cela a un goût de sel lorsque vous les dégustez, n’est ce pas?
De la même façon,
vos aliments BIO
absorbent les polluants présents dans l'eau
en quelques secondes!
C’est par une réaction physico chimique que les polluants invisibles dans l’eau sont absorbés par les aliments afin d’équilibrer les concentrations entre l’intérieur et l’extérieur.
Les aliments, comme une éponge, les absorbent.
Alors?
Avez-vous envie de redécouvrir le vrai goût des aliments et de vos boissons préférées?
cuisinez avec une eau vivante de source
Mangez vivant!